投资服务局

2021-08-18 哈尔滨市人民政府网站

11日上午,市企业和投资服务局党组书记、局长、机关党委书记徐智东以普通党员身份参加局第一党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员干部共同学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,明确努力方向,推动党史学习教育走深走实。

会议报告了党支部上半年工作和问题检视情况。徐智东和支部党员一起,结合个人思想和工作实际,交流学习感悟,接受思想教育,严肃认真开展批评和自我批评,组织生活会达到了红脸出汗、相互提醒、共同提高的预期效果。

徐智东指出,要切实把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前首要政治任务,结合党史学习教育,进一步增强坚定听党话、永远跟党走的决心。要深刻理解“伟大建党精神”,用伟大精神激励鞭策自己,强化担当意识和责任意识。要深刻理解、准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的主旨内涵、精神实质和实践要求,始终与党中央保持一致,做到思想自觉和行动自觉。

徐智东强调,要通过深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话进一步激发干事创业的内生动力,全面加强党对招商工作的领导,进一步提高政治站位。围绕全市“4+4”现代产业体系努力提升招商引资质效水平、促进产业集聚发展,积极主动谋划招商工作、牢牢把握当前重大机遇,以实际行动助推哈尔滨全面振兴全方位振兴。


(来源: 市企业和投资服务局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统