投资服务局

2021-08-16 哈尔滨市人民政府网站

8月1日至3日,深圳市产业园区协会代表团赴哈市考察洽谈。孙喆市长、郑大泉副市长分别会见代表团。孙喆对深圳市产业园区协会会长蔡岳先生、深圳市物流与供应链管理协会秘书长郑艳玲女士、深圳市女性创业促进会会长张惠芬女士以及代表团全体成员对哈尔滨市的关注和厚爱表示感谢,并表示当前哈尔滨到了发展的重要时期,龙粤对口合作、深哈对口合作等决策部署,激发了哈尔滨的优势和潜能,请各位企业家抓住在哈尔滨的投资机遇,与各区县积极沟通,合作共赢。

8月2日,栾志成副市长率市投资服务局、市发改委、市工信局及部分区县与代表团举行工作座谈。代表团成员粤港湾控股集团有限公司、华为技术有限公司、云译科技、大洋物流、长城物业、普道(上海)信息科技、中科德鑫科技、德坤物流、合众源会展等知名企业分别介绍了企业基本情况,表达了与哈尔滨市加强合作的强烈愿望,提出与哈尔滨在产业园区建设改造、特色小镇、数字经济、互联网安全、人工智能、物流、农业供应链、生物医药、康养医疗、财税软件、清洁能源、特色展会等方面开展合作的意向。哈尔滨市各参会单位就所属区域内闲置标准化厂房等情况进行简要介绍,双方就合作事宜进行热烈交流。

在哈期间,代表团实地考察了平房区双创基地标准化厂房、大数据产业园二期标准化厂房、哈尔滨市规划展馆、哈高科、道里区智能制造产业园和松北区深哈产业园,初步达成一批合作意向。下一步,哈市相关部门将与代表团成员就具体合作项目进行深入洽谈。

市投资服务局徐智东局长、赵恒卿副局长参加相关会见、座谈、考察活动。

(来源: 市企业和投资服务局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统