投资服务局

2021-07-06 哈尔滨市人民政府网站

7月4日,哈尔滨市人民政府与宁波江丰电子材料股份有限公司、同创普润(上海)机电高科技有限公司战略合作框架协议签约仪式举行。市委副书记、市长孙喆出席签约仪式,市领导代守仑、程晓明、栾志成、徐伟参加签约仪式。

此次签约是4月份市政府代表团赴长三角开展经贸招商活动取得的成果之一。签约项目包括哈尔滨市人民政府与宁波江丰电子材料股份有限公司、同创普润(上海)机电高科技有限公司战略合作框架协议,哈尔滨市科技局、哈尔滨市卫生健康委与同创普润(上海)机电高科技有限公司、宁波江丰生物信息技术有限公司战略合作框架协议。

此次战略合作框架协议的签订,成功构建起三方的长效合作平台。项目将借助江丰电子、同创普润在电子材料、芯片制造材料领域多年积累的产业、人才、技术、制造资源能力,进一步释放哈市地理区位、工业基础和科教资源优势,建设总投资达25亿元的哈尔滨江丰新材料产业园,着力打造全球领先的超高纯金属材料创新和制造基地、世界一流的超高纯金属材料分析检测技术中心。同时,推动建立“龙商回归产业园”和“海归人才创业园”,搭建高校和科研院所的科技成果转化平台,积极引进海内外人才和创新项目,构建形成有利于人才回归和以企业为主体的创新生态。另外,还将建设高水平的临床病理诊断中心,专业从事智慧病理、远程病理诊断及工业互联网大数据平台运营。

(来源: 市企业和投资服务局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统