区县工作汇总

2021-06-11 哈尔滨市人民政府网站

为深入落实学党史、悟思想、办实事、开新局的总体要求,进一步改善政务环境、提升服务效能,切实解决群众办事难点、热点问题,6月8日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入县政务服务中心走流程。

在县政务服务中心,张洪岐以一名普通群众的身份体验了道路运输车辆年度审验办事流程和办理速度,并与窗口工作人员和办事群众进行沟通交流,促进行政审批效率提升。

张洪岐强调,县政务服务中心是直接面对办事群众的窗口单位,要深入落实“我为群众办实事”要求,全力提升窗口服务水平。要增强责任意识,设身处地站在群众角度想问题,全心全意为群众服务。要不断优化工作流程,减少办事环节、压缩办理时间。要转变思路,加强培训,开放网络办理、预约办理等方式方法,在细节上找差距,补短板,将“一网能办”“最多跑一次”等服务承诺做细做实。要持续改进工作作风,加强队伍建设,不断提升业务人员综合素质和服务质量,实现信息资源共享和整合,让“数据多跑路”“群众少跑腿”“一件事一次办”,确保延寿县营商环境工作再上新台阶。

(来源: 延寿县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统