区县工作汇总

2021-06-11 哈尔滨市人民政府网站

6月9日下午,市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,副区长徐安海,区政府党组成员、城管局局长秦朝晖到平房区清扫保洁大队看望慰问首届哈尔滨市最美退役军人程成及退役士兵,为他们送去党和政府的关怀,同时,对程成同志获得市级最美退役军人表示祝贺和敬意。

刘兴阁一行参观了区城管局保洁大队档案室、汽车修配厂及汽车备件库,深入了解保洁大队档案管理和机械维修的“5S管理”模式,观看了保洁大队环卫工作“五十五载美丽蝶变”视频宣传片。

微信截图_20210611091434.jpg

刘兴阁对保洁大队担当作为、创优美环境、凝心聚力促平房区发展的精神给予肯定,并鼓励他们再接再厉做好本职工作,充分发扬城市管理“绣花精神”,功夫到家,不断改善环境质量,提升百姓的幸福感。

(来源: 平房区人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统