今日要闻

市直机关“三新大讲堂”党史学习教育专题辅导报告会举行

2021-05-01 哈尔滨市人民政府网站

4月30日,市直机关工委举行市直机关“三新大讲堂”党史学习教育专题辅导报告会。市委党史学习教育宣讲团成员、市委党校巡视员王玉玲应邀作专题辅导报告。

报告会上,王玉玲以《中国共产党百年辉煌历史》为题,结合中国共产党成立以来的重大时间节点、重大历史事件、重要时期会议和重要历史人物等,详细解读党的不懈奋斗史、理论探索史、自身建设史等,全面回顾中国共产党成立100年来走过的奋斗历程、创造的辉煌业绩和取得的宝贵经验,深刻阐释了开展党史学习教育对于践行初心使命的重大意义。

市直机关各直属机关党委总支支部专兼职副书记、部分党支部书记和理论骨干、市直机关工委全体党员干部听取报告会。与会人员表示,将充分发挥率先垂范作用,以高度的政治自觉和政治热情全身心投入党史学习教育,坚持学思用贯通、知信行统一,力求学有所思、学有所悟、学有所得,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保党史学习教育取得实效。

(来源: 哈尔滨日报 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统