人防办

2021-04-16 哈尔滨市人民政府网站

4月14日,市人防办组织机关处以上党员干部和企事业领导班子成员参观李兆麟将军纪念馆,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩。

参观期间,讲解员为市人防办党员干部讲述了李兆麟将军的英雄事迹。通过文物、图片、雕塑等手段,再现了民族英雄李兆麟将军当年率领东北抗日时民众与日本侵略者浴血奋战的历程,充分展现了李兆麟将军崇高的理想和为革命事业无私奉献的精神。讲解过程中,大家不时驻足观看,认真聆听,用心领会。

通过此次活动,市人防办党员干部在思想上受到了一次深刻的精神洗礼,大家纷纷表示,开展党史学习教育,旨在学好百年党史,传承红色基因、凝聚奋进力量,下一步将继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步坚定理想信念,以饱满的热情投入到人防建设事业中去。

(来源: 市人防办 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统