投资服务局

2021-03-29 哈尔滨市人民政府网站

为进一步提升党员干部业务理论水平、激发广大干部干事创业的内生动力,近日,市企业和投资服务局开展建党100周年业务理论系列培训活动。

3月10日,邀请民营企业研究院院长李红以《自由贸易试验区浅析》为题授课。授课主要围绕自由贸易园区、地区性贸易安排、自由贸易试验区和保税区的相关政策等内容着重阐释设立自贸区的重要性和必要性。3月12日,市发展和改革委员会处长刘云涛带来《哈尔滨临空经济区发展规划规划》为题目的授课,详细介绍哈尔滨临空经济区的布局、发展理念及有关政策。3月15日,投资服务局副局长王明洁围绕党员干部如何提高招商业务本领等知识点进行授课,从招商引资的日常业务理论需要、对接和服务企业、跟踪招商线索、促进产业项目落地进程等内容进行讲解。

通过业务理论授课,提升了党员干部的理论水平。党员干部纷纷表示,将以此为契机,积极学习理论知识,努力提升业务本领、围绕“4+4”产业结构进行招商引资,以优异的成绩献礼党的一百岁生日,以实际行动助推哈尔滨全面振兴全方位振兴。

(来源: 市企业和投资服务局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统