投资服务局

2020-08-27 哈尔滨市人民政府网站

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市投资服务局深入贯彻落实市委市政府重要指示精神,要求局机关各处室和广大党员干部要按照市委要求,进一步提高政治站位,以对党和人民高度负责和无私无畏精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,为坚决打赢疫情防控这场特殊战役做贡献。

一要走在前、做表率。要求全体人员要发挥先锋堡垒作用,领导干部要靠前指挥,党员干部要担当作为,切实做到临危不惧、迎难而上,落实好各项防控措施,做好协调服务工作。

二要严管理、抓落实。要求局机关各处室要组织引导广大党员干部牢固树立防控意识,坚持守土有责,守土尽责,切实把防控工作作为对下指导服务的重中之重。

三要提认识、抓宣传。要求关广大党员干部要主动学习防疫知识,增强自我防范意识,积极关注疫情动态,从我做起,从现在做起,自觉按照科学指引,在讲究卫生、做好防护、合理饮食等方面作出良好示范。要充分利用网络、微信、短信、通话等方式,广泛宣传正确防控知识,引导群众、亲朋不信谣、不传谣、不恐慌,为坚决打赢疫情防控阻击战做出贡献。


(来源: 市企业和投资服务局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统