网上信访大厅 | 干部监督举报信箱 | 民意征集 | 在线访谈 | 百姓谈 | 信访接待 | 网上调查
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 网上调查 >> 关于创建文明城市的调查

关于创建文明城市的调查
  当前我市正在如火如荼开展创建文明城市活动。创城,是一项系统工程,需要全社会各方面共同努力,协调行动,同时也需要在一些薄弱环节和方面取得突破。为了提升全体市民“创城意识”,帮助有关方面更好地开展工作,本网现就创城工作有关问题进行网上调查,欢迎您参与!
一、您认为我市近几年创城工作取得成效最明显的是哪些方面?*(只能选择1-6项)
二、您认为我市环境卫生主要差距在那些方面?*(只能选择1-8项)
三、 您认为我市市民不文明行为主要有哪些表现?*(只能选择1-10项)
四、您认为我市创城工作最需要加强的是哪些方面?*(只能选择1-4项)
五、您认为创城活动开展以来,哪个城区面貌改变最明显?*
请输入验证码:
已结束


> 关于我们    > 网站声明    > 网站索引
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn