[ 首 页 ]
    2014年11月3日至2014年11月7日
(一)改善城乡居民住房条件方面; 
(二)完善城乡社会保障和扩大就业方面;
(三)加强公共医疗卫生服务方面;
(四)强化公共安全、综合治理方面;
(五)完善公共交通便捷出行方面;
(六)促进教育事业均衡发展方面;
(七)改善城乡群众生活环境方面;
(八)完善城市基础设施功能方面;
(九)丰富群众文体生活、旅游休闲方面;
(十)保障食品安全方面。
    所提建议要对全市经济社会、民生发展具有促进作用;有利于解决人民群众切身利益问题,以普惠类项目为主,也可为特惠类项目;建议项目要体现公益性,并符合我市发展实际。
    为贯彻落实市委、市政府谋发展、惠民生的要求,结合党的群众路线教育实践活动,切实解决好人民群众最关心、最直接、最现实的问题,市委、市政府将继续加大力度实施惠民行动,现向市民公开征集2015年希望政府实施的惠民行动项目建议。

(一)电子邮件形式:电子信箱:mbb86776528@163.com
(二)信件形式:请注明“惠民行动征集”字样,并将建议标识贴到信封贴邮票处,邮寄到哈尔滨市政府目标办(地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号,邮编:150021,咨询电话:86776528)。
(三)网上留言形式:通过登录“中国哈尔滨”政府门户网站http://www.harbin.gov.cn“2015年哈尔滨市惠民行动项目征集”栏目,信息留言参与。