哈尔滨市人民政府门户网站
   
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 政府机构 >> 市政府直属事业单位
 

市接待办

  (一)负责接待市委、市人大、市政府、市政协和市纪检委交办的中央、国家机关副部级以上领导和地市级以上城市 (地区)领导班子成员 (包括秘书长) 以及由上述领导带队来哈的代表团。

  (二)负责安排接待范围内来哈人员的接、送、衣、食、住、游、探、礼、购等活动。

  (三)负责市级大型会议及重要活动的协调服务工作。

  (四)负责为五大机关秘书长以上领导外出购买交通票及离返哈的迎送。

  (五)负责安排市五大机关领导公务活动的招待用餐。

  (六)负责接待应邀来哈的重要外商团组和港、澳、台知名人士。

  (七)负责全市接待部门的联络、衔接及行业管理和业务指导工作。

  (八)协同有关部门接待国家和省在哈召开的大型 ( 重要 ) 会议。

  (九)协同外事部门接待市五大机关邀请来哈的重要外宾。

  (十)承办领导交办的其他事项。

关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn