哈尔滨市人民政府门户网站
   
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 政府机构 >> 市政府直属事业单位
 

采购中心

  一、贯彻执行党和国家的方针、政策和有关政府采购的法律、法规、办法和制度。

  二、接受委托,组织本级政府集中采购项目的采购活动和代理下级政府采购机构采购政府采购项目。

  三、制订政府集中采购操作规程,明确采购活动各环节职责和程序。

  四、制定集中采购机构内部家督管理制度,建立起公开透明、廉洁高效的制约机制。

  五、依法组织签订政府采购合同,监督政府采购合同的执行和履约验收。

  六、建立对供应商和评审专家参与政府采购活动的违规、违约、违纪等情况的记录制度。

  七、建立政府采购信息数据库和政府采购文件、资料档案管理制度。

  八、建立政府采购信息发布管理制度,按规定向本级政府采购监督管理部门报送政府采购统计信息。

  九、负责集中采购人员业务培训和教育,定期对采购人员的专业水平、工作实绩和职业道德状况进行考核。

  十、办理政府采购其他事宜。
 

关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn