哈尔滨市人民政府门户网站
   
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 政府机构 >> 市政府驻外机构
 
哈尔滨市人民政府驻北京办事处
 

  一、经济协作。以服务于哈市经济社会发展为中心,开展经济技术合作和招商引资工作。

  二、宣传联络。代表哈尔滨市与中央国家机关、北京市党政机关进行联络、协调和办理有关事宜;发挥窗口作用,做好对外宣传哈尔滨的工作。

  三、政务信息。做好政务信息和经济信息的收集、整理与传递,为市委、市政府领导科学决策提供及时、准确、适用的信息。

  四、接待服务。为市领导及市直各部门、各区、县(市)在京及联络区域开展工作提供方便条件。

  五、为哈籍在京基层组织、社会组织、和群众在京活动提供相关服务。

  六、承办中央和国家机关有关部门交办的事项;配合北京市和哈市做好维护首都稳定的有关工作。

  七、党的组织建设。协助当地党组织,做好哈籍在京流动党员的教育、管理、服务工作。

  八、固有资产管理。做好直属企业的经营管理,实现固定资产的保值增值。

  联系方式:

  邮编:100037
  地址:北京市西城区阜外大街24号
  电话:086-010-68582233
  传真:086-010-68580108
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn