哈尔滨市人民政府门户网站
   
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 今日要闻
再次开启"超级周末" 啤酒节倒计时迎来狂欢盛宴
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-08-13 【字体: 打印 收藏 关闭

伴随着酒香、大咖和音乐,迷人的2017中国·哈尔滨国际啤酒节在不知不觉中已经进入“倒计时”。12日,记者从组委会获悉,在本届啤酒节最后阶段,组委会与哈广电合作,专门邀请冰城众名嘴主持到现场与宾客见面,啤酒节再次开启一个“超级周末”。

在美酒美食渲染的味蕾中,盛大的开幕式、超炫的百威大棚、靓丽的美女酒模、激动人心的宝马车抽奖、个性鲜明的主题巡游、男人味儿十足的哈雷滚雷骑行节、耀眼夺目的音乐灯光艺术节以及粉丝疯狂尖叫的张震岳现场哈尔滨啤酒大棚摇滚演出等活动,都为本届啤酒节增添了浓墨重彩的手笔。

随着啤酒节“倒计时”的开始,一场场好看、好玩与好彩头的狂欢盛宴再次在啤酒节现场开启。昨晚17时30分,啤酒节主舞台迎来了哈广电新闻综合频道的啤酒节观众见面会活动,来自《哈尔滨新闻》《今晚播报》《都市零距离》《三农时空》栏目的主持人刘然、高宇、王斯文、黄天宇亲临现场,平时在荧屏上正襟危坐的他们在啤酒节的舞台上与现场宾客们一起飙歌、共跳迪士高,全新的形象和亲民的热情,令现场成为欢乐的海洋。

除此之外,主舞台超级抽奖活动,无论是宝马汽车,还是KC皮草,都令现场宾客流连忘返。无啤酒、不兄弟,有啤酒、没脾气,在哈尔滨国际啤酒节即将落幕之际,如果不想留下遗憾,那就在这个凉爽的节日里,约上三五好友,带上父母爱人,尽情享受啤酒带给这座城市的美好与激情。

(来源:哈尔滨新闻网)
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号 黑公网安备23010202010114号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn