哈尔滨市人民政府门户网站
   
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 今日要闻
《太阳岛上》图片展在京举行 雪博会宣传片上线
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-08-13 【字体: 打印 收藏 关闭

记者从太阳岛风景区获悉,由哈尔滨太阳岛风景区主办的《太阳岛上》图片展暨太阳岛雪博会宣传片上线启动仪式昨天在北京举行。

今年将举办第30届太阳岛雪博会,本次图片展是首次以这种形式在北京对太阳岛外滩湿地风光及太阳岛雪博会进行宣传推介,是太阳岛有史以来启动雪博会宣传最早的一年。“中国·哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会30周年系列宣传片”也于图片展当天同步上线。

本次图片展以《太阳岛上》为主题,共展出116幅图片,将在颐和园东堤沿线进行为期一个月的展示。哈尔滨太阳岛风景名胜区是东北旅游景区联盟中首家走进首都北京进行宣传的景区。作为冰城哈尔滨的旅游名片,景区以此次活动为契机,将冰城哈尔滨乃至整个东北地区的旅游特色呈现在更多游客眼前,也为东北地区的景区宣传开辟了新的思路。

(来源:哈尔滨新闻网)
分享到:
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn