哈尔滨市人民政府门户网站
   
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 今日要闻
道里拟建两条道路缓解大发周边交通
连接康安路——乡政街、通顺街——车站街,明年2月通车
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-04-21 【字体: 打印 收藏 关闭

昨天,哈尔滨市人民政府网站发布道里区新建二条道路及通乡街回转匝桥工程的环境影响评价公示。

根据公示,因康安路高架桥周边路网不健全,该区域内缺少康安路与乡政街、通顺街与车站街之间的连接通道,为了满足市民的出行需要,同时完善区域内的城市路网工程,拟在道里区大发市场周边新建二条道路,该项目完工后,将有效地缓解武警医院转盘路以及二环路周边的交通压力。

据介绍,其中的一条道路起点为乡政街,终点为康安路,全长967.06米;另一条道路起点为通顺街,终点为车站街,全长853.473米,均为双向四车道设计。据了解,这二条道路预计在2018年2月通车。

新建的通乡街回转匝桥工程位于通乡街东光机械有限公司门前、铁路地道桥南侧。该项目建成后可与两侧改造后的辅道成为连贯的U型回转道路,通乡街的车辆可以经过此回转道路进入东光机械公司、哈尔滨汽轮机物流有限责任公司。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn