哈尔滨市人民政府门户网站
   
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 今日要闻
哈尔滨林达外语城奠基开工
将打造综合性外语生态体验环境,2020年迎客
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-04-21 【字体: 打印 收藏 关闭

奠基仪式后,林达外语城开始施工。

无需签证,无需长途旅行就可以体验全外语生活,昨天,由北京林达集团投资建设的哈尔滨林达外语城项目在哈尔滨新区(利民开发区)奠基开工。省、市领导赵克非、姜国文、曲磊、陈远飞、齐瑶出席奠基仪式。

哈尔滨林达外语城项目位于哈尔滨利民开发区学院路大学城核心区域,向南500米是正在建设中的地铁2号线学院路出口站。项目总投资约30亿元,占地面积约17万平方米,总建筑面积约30万平方米。项目主体将于今年封顶,2020年正式开门迎客。

据介绍,哈尔滨林达外语城是中国北方首家以外语教育、旅游为特色的“外语城”,以马赛克艺术为主题,围绕文化教育、旅游观光、影视传媒、商业体验等四大支柱产业,以九大时尚主题秀场、两座主题酒店及200个实体项目为主要建设内容,共设置英国区、德国区、法国区、意大利区、西班牙区、荷兰区、俄罗斯区、摩洛哥区、亚洲区等9个区域,还原了30个世界著名街区及场景,如21世纪新天鹅堡、英国大本钟等。外语城内所有的文字标识介绍均为英语,着力打造综合性外语生态体验城,建立一个相对封闭的外语城,给周边在校学生营造一个良好的外语学习环境,在短时间内掌握外语“听、说”能力。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn