哈尔滨市人民政府门户网站
   
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 法规公文 >> 哈尔滨市 >> 政府文件 >> 行政管理
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-07-28 【字体: 打印 收藏 关闭


哈尔滨市人民政府关于做好
国务院第三批取消中央指定地方实施行政许可事项落实工作的通知


哈政规〔2017〕32号


各区、县(市)人民政府,市政府各委、办、局,各有关单位:

  按照《黑龙江省人民政府关于做好国务院第三批取消中央指定地方实施行政许可事项承接落实工作的通知》(黑政规〔2017〕11号)要求,为做好国务院取消中央指定地方实施行政许可事项承接落实工作,现将有关事项通知如下:

  一、国务院第三批取消中央指定地方实施行政许可事项39项,其中涉及我市的13项行政许可事项全部予以取消,今后不再实施或变相审批。同时,要相应做好本级政府部门行政权力清单和责任清单调整工作。

  二、各区县(市)政府、市政府各有关部门要严格按照《国务院第三批取消中央指定地方实施行政许可事项目录》明确的事中事后监管措施,抓紧做好取消事项的后续落实和衔接工作,明确责任主体和工作方法,切实提高行政审批制度改革工作的系统性、协同性、针对性和有效性。

  附件:取消的行政权力事项目录


                        
                                       哈尔滨市人民政府
                                        2017年7月19日

附件:取消的行政权力事项目录
(来源:市政府办公厅)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn