哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 区县工作 >> 呼兰区
呼兰区委宣传部长齐德芬检查节日期间安全保障工作
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-10-12 【字体: 打印 收藏 关闭

日前,呼兰区委常委、宣传部长齐德芬来到呼兰广播电视台、萧红故居、萧红纪念馆、龙王庙修复工程、文庙、波塞冬海洋王国检查国庆、中秋两节期间安全保障工作。

在呼兰广播电视台,齐德芬先后查看了电视播出机房设备运行状况及制作室,并详细了解制度建设、防范措施、应急预案、节日期间值班安排等安保措施落实情况。齐德芬指出,广播电视媒体是党和政府的喉舌,广播电视台各部门要把各项保障工作提前部署、落到实处,确保节日期间节目正常播出,让广大群众收听收看到高质量的广播电视节目。

齐德芬说,现在是信息传播高速发展的时代,微信已成为人们传播信息和社交往来的重要平台。呼兰广播电视台适应新形势建立微信公众号,希望电视台充分利用好微信公众号平台,坚持正确舆论导向,不断创新报道方式,精心策划,扩大影响,让更多的人知道呼兰,了解呼兰。

在检查萧红故居、萧红纪念馆、龙王庙、文庙和波塞冬海洋王国安全工作时,齐德芬指出:“两节”将至,呼兰区各旅游景区将迎来游客高峰期,各级相关部门要高度重视,对景区重点项目进行严格检查,全面排查整改安全隐患,坚决做到不留死角和盲区,经营企业要切实负起安全生产主体责任,严格落实各项规章制度和操作规程,加强现场安全管理,制定完善切合实际的应急预案,全力维护景区的安全稳定。

(来源:呼兰区)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号 黑公网安备23010202010114号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn