哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 区县工作 >> 南岗区
南岗区奋斗路街道开展“党员手牵手情暖夕阳红”主题活动
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-09-14 【字体: 打印 收藏 关闭

近日,南岗区奋斗路街道开展“党员手牵手情暖夕阳红”主题活动,组织分部、比乐、黑山等社区50余名老党员参观游览中国亭园。

走进中国亭园,大家就被错落有序的亭、廊、榭、阁所吸引。在醉翁亭脚下,有的党员情不自禁地吟诵起宋代词人欧阳修的名篇《醉翁亭记》,拾级而上,沉浸在人醉景醉之中;在爱晚亭旁,大家感受着“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗情画意……一路游览亭阁,一路感怀家乡变化,大家来到了园中的制高点——神奇峰上的知春亭,在这里,大家登高远望,将整个亭园景色尽收眼底。休息之余,老党员们背起了古诗词,你一句,我一句,俨然就是老年版的《中国诗词大会》,把游园活动推向了高潮。

通过此次活动,丰富了辖区老党员的精神文化生活,进一步密切了社区党组织和老党员的联系,增进了社区老党员之间的情感,增强了老党员热爱家乡、发挥余热和建设社区的积极热情。

(来源:南岗区)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号 黑公网安备23010202010114号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn