哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 办事服务 >> 生活服务 >> 生活提示 >> 天气
气温说降就降,一言不合就让人套两层衣服
今明夜间最低温仅5℃或有阵雨
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-09-12 【字体: 打印 收藏 关闭

“宝宝上午出门得穿羽绒夹克了。”4岁宝妈李女士向记者“诉苦”,包括很多体质较弱的老年人昨天出门都套上了厚厚的衣裳,风衣也成为了女士们的标配。这周前半程气温偏低,今明两天白天全市多云天气为主,或有阵雨、雷阵雨。最高气温将下降至20℃以下,昼夜温差较大,到了周五周六,气温将会明显提升。

据市气象部门统计,从全国最低温度预报图中可以看出,昨日8时到今日8点,黑龙江的最低气温在全国名列前茅,哈尔滨也处在0到8℃低温范围内。今日白天最高温17℃左右,夜晚最低仅6℃。今早的低温很可能直逼8月底让我们印象颇深的低温纪录。

明天白天主城区温度稍稍上升,在19℃左右徘徊。夜晚最低5℃左右,昼夜温差大,三四级西北冷风嗖嗖,防寒是关键。

(来源:哈尔滨新闻网)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号 黑公网安备23010202010114号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn