哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政府公告
道外区人民政府房屋征收办公室公告
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-09-11 【字体: 打印 收藏 关闭

  在道外区陶瓷二期01、02、03地块棚改项目征收过程中,张化琴提供登记房屋所有权人为哈尔滨市松江制鞋厂的《房屋所有权证》(哈房权证外字第00000634号)一本,房屋地址为道外区振江街9-7号,房屋建筑面积40.00平方米。于冰提供登记房屋所有权人为哈尔滨市松江制鞋厂的《房屋所有权证》(哈房权证外字第00202679号)一本,房屋地址为道外区振江街9-7号第3栋,房屋建筑面积为81.37平方米。于冰提供登记房屋所有权人为哈尔滨市松江制鞋厂的《房屋所有权证》(哈房权证外字第00202678号)一本,房屋地址为道外区振江街9-7号4栋,房屋建筑面积106.55平方米。现张化琴、于冰分别对由其本人提供《房屋所有权证》的房产主张权利。

  为严密工作程序,现将上述情况予以公告,如有对上述房产主张权利的个人和团体,请于本公告见报之日起七日内与道外区人民政府房屋征收办公室取得联系,说明情况并提供相关佐证材料,我们会认真查证,并根据最终认定的事实妥善处理。如本公告见报七日内,无他人对上述房产提出权利主张,道外区人民政府房屋征收办公室将依据提供《房屋所有权证》情况分别与张化琴、于冰签订征收补偿协议,并由张化琴、于冰享受相关房屋的补偿收益。

  特此公告

  联系人:刘文宝
  联系电话:15134578899

 

                                 哈尔滨市道外区人民政府房屋征收办公室
                                       2017年9月11日
 

(来源:哈尔滨日报)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号 黑公网安备23010202010114号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn