哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 办事服务 >> 哈尔滨旅游 >> 旅游资讯
菊花展本周六开幕
落户中国亭园,400余种20万株菊花竞放
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-09-08 【字体: 打印 收藏 关闭

图为工作人员正在布展。

记者从香坊区政府获悉,2017年第十四届香坊区菊花展将于9日在中国亭园启幕,这也是菊花展首次落户AAA级景区。活动于10月5日闭幕,为期27天。

为打造文化旅游休闲区,巩固菊花展品牌文化,2017年香坊区第十四届菊花展落户近年香坊区重点打造的大型AAA级景区中国亭园。本届菊展以“徜徉菊海、游赏名亭、感受花香”为主题,打造“菊舞龙腾”“名菊荟萃”“访秋论菊”“湖光秋色”四个主要景区,展出菊花400余种20万株,其中特色造型盆菊500余盆,各种菊花组合、大体量菊艺造型30余组。各景区依据亭园地形而建,展出各色造型景观、创意盆景,亭园内中国历代名亭、时令花卉与各色菊花完美结合,为游客打造一场菊花与文化相结合的盛宴。

菊花展期间,观众可以在入园后凭门票领取协办单位中意人寿黑龙江省分公司免费提供的矿泉水一瓶。

(来源:哈尔滨日报)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号 黑公网安备23010202010114号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn