哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 人事工作 >> 教育培训
市总工会在方正县举办现代职业农民水稻种植培训班
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-08-21 【字体: 打印 收藏 关闭

8月18日,市总工会在方正县举办现代职业农民水稻种植培训班。来自全县各乡镇的百余名农民参加培训。

培训会上,来自省农科院的水稻专家郑义芳教授结合多年的研究经验,向与会的广大农民讲解了水稻的栽培、测土配方施肥、病虫害防治等技术。培训内容实用性强,语言通俗易懂,深受广大农民欢迎。

通过举办培训,进一步提高了农民的水稻种植技能,有效地解决了农民在种植过程中遇到的困难和问题,有力地推动了农民从传统农业体力型劳动者向现代智能型、科技型劳动者转变。

(来源:方正县)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn