哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 办事服务 >> 哈尔滨旅游 >> 旅游资讯
七夕来临,浪漫花语对谁说?
周末来普罗旺斯,俩人仅需一张票钱,有情人入园还赠玫瑰花
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-08-25 【字体: 打印 收藏 关闭

七夕将至,想在花前月下向倾慕已久的TA表白?“月下”不好说,记者倒是给你提供一个“花前”的好地方,那就是哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园。8月26日—28日,普罗旺斯薰衣草庄园将开启浪漫七夕活动,期间门票优惠,两张门票仅需120元(原价120元/张),有情人入园还有机会获得一枝玫瑰花。同时,庄园内还有众多代表浪漫花语的“表白花卉”,这将是情侣们“诉说衷肠”的最好地点。

七夕,送一束花来表达爱意,不如送一片花海,更显诚意。8月末的“普罗旺斯”,是一片以紫色为主色调的花海,薰衣草、马鞭草、鼠尾草等紫色系的花卉,以及部分彩色花卉都进入了一年中最为茂盛的花期。不仅如此,这些花卉的花语或许能恰到好处地表达你的爱意。

薰衣草庄园园艺师告诉记者,如果是热恋中的爱侣,鸡冠花将是最好的代表,“别听名字挺俗气,但鸡冠花如火一样绽放,象征着热恋中的情侣可以‘真爱永恒’。”园艺师告诉记者,如果是老夫老妻,庄园内的紫色鼠尾草则是最好的象征,因为它代表家庭幸福、和睦的寓意;如果TA是你的初恋,不妨在马鞭草前表白,因为寓意“纯真无邪”的马鞭草,代表了初恋的甜蜜、青涩与憧憬。

当然,如果你过于羞涩,不好意思表白,那镇园之宝薰衣草将会替你表达一切。因为,它意味着一种含蓄的示爱,代表一种坚定的承诺,并预示着历经磨难后终能携子之手。

怎么样,这个七夕,你是否愿意带TA来普罗旺斯薰衣草庄园表达爱意?周末快来薰衣草庄园吧,现场还有很多优惠活动等着你和你的TA。这个七夕,能不能“追爱”成功,记者只能帮你到这里了!

普罗旺斯薰衣草庄园七夕活动

活动时间:8月26日—8月28日

活动详情

1.“浪漫七夕·双人套票”(双人仅需120元);

2.情侣进园,可获得由“专属契约高端花店”提供的玫瑰花一枝(每天9:00-14:00,每时段前50名可得);

3.单身也有福利,进园后可获得精美头饰一份(紫色头饰代表想寻找恋爱对象,绿色头饰代表想交友的意思);

4.在景区集齐9张照片(包含自拍、园区照片)并配有“我在哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园,爱在一起”文字转发朋友圈,集齐29个赞,截屏并发送到“哈尔滨普罗旺斯庄园”微信公众号,即可获得薰衣草精油皂一块或薰衣草精油一瓶(任选其一,活动期间每天前100名获得,数量有限,先到先得)。

友情提示:活动期间特价票不参与任何其他优惠政策。

(来源:哈尔滨日报)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn