哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 区县工作 >> 尚志市
尚志市领导陈方晖深入乡镇检查指导病虫害防治工作
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-08-12 【字体: 打印 收藏 关闭

日前,尚志市部分乡镇玉米遭受病虫害,得知情况后,尚志市政府高度重视,第一时间联系航化作业公司进行空中作业。8月9日,尚志市政府副市长陈方晖带领相关部门负责人深入到马延乡,实地查看受灾玉米情况,并听取了此次虫害情况的汇报。

在尚志市马延乡飞机航化作业临时起降点,陈方晖一行深入到作业一线,详细了解了直升机航化作业的技术优势。希望负责航化作业的工作人员要将安全生产放在工作第一位,相关部门要认真分析航化作业的优势,积极总结成功的经验和做法,要在预防上把好关,抓住此次病虫害防治的最佳时期,发挥防治作用,安排好飞机作业任务,利用好作业时间,提高作业效率。

此次飞机航化作业防治效率高,可以在短时间内完成一次作业,可以在最佳防治期内完成防治,特别是对于一些大面积突发病、虫害防治效果更为明显,此次飞机航化作业为期三天,将在尚志市部分乡镇进行航化作业,可有效地防止病害侵染。

(来源:尚志市)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn