哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 部门动态 >> 科技局
市科技局召开流程再造工作推进会
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-08-12 【字体: 打印 收藏 关闭

为提升工作整体效能、精简程序,明确办事流程,8月9日上午,市科技局召开了流程再造工作推进会。会议由纪检组长冯秋萌主持,局属各单位、机关各处室负责人和综合岗的工作人员参加了会议。

按照党组要求,市科技局流程再造工作分为两部分,一是内部工作流程再造。各单位、各处室要严格按照“三定方案”,结合工作职责,完成本部门内部的流程再造工作。二是对外工作流程再造。向社会公开事项的工作流程再造,由规划发展处负责牵头,相关处室要相互配合,形成合力。

纪检组长冯秋萌强调, 流程再造是作风整顿工作的一个重要环节,是体现作风整顿成效的重要抓手,各部门要高度重视,明确责任,按照《市科技局流程再造工作实施方案》要求,全力推进,按期完成,确保流程再造工作取得实效。

(来源:科技局)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn