哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 区县工作 >> 方正县
省政府教育督导室深入方正县就义务教育发展基本均衡工作进行评估验收
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-08-12 【字体: 打印 收藏 关闭

8月8日下午,省政府教育督导室督导评估专家组贾兴一行四人深入方正县就义务教育发展基本均衡工作进行评估验收。方正县领导董文琴、张建华、李维之、黄景泉、赵一兵及相关部门主要负责人陪同验收。

在方正县政府3楼会议室,县委副书记、县长张建华就方正县义务教育发展基本均衡工作进行了汇报。专家组听取汇报后,对下一步评估工作提出了具体要求。

8月9日,专家组对县第二中学、天门中学、松南中学、新世纪中学、会发中学、宝兴小学进行了随机抽查。在实地调研中,专家组对方正县中小学校的整体情况、硬件设施、师资力量、管理水平等方面有了综合了解。

8月10日上午,省政府教育督导室督导评估专家组同与会人员进行了座谈。评估组专家贾兴对方正县教育工作整体情况进行了总体评述,并祝贺方正县通过了本次省级评估验收,为了使方正县以最佳的状态迎接国检,评估专家组就此项工作提出了具体改进意见。会上,县委书记董文琴代表县委、县政府表示一定按照评估专家组的要求,高标准、严要求,发挥好政府履职尽责的职能,借助省检的契机,注重实效,把义务教育发展基本均衡工作作为民生工程来抓,并对照国检要求落实好各项工作。

(来源:方正县)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn