哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 部门动态 >> 城乡规划局
市城乡规划局行政审批办再次荣获“红旗窗口”称号
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-08-11 【字体: 打印 收藏 关闭

近期,市政府行政服务中心第二季度评比结果揭晓,市城乡规划局审批办在42个进驻市政府行政服务中心窗口中脱颖而出,再次以优异的成绩荣获“红旗窗口”称号,多名首席代表和工作人员被评为“优秀首席代表”和“先进个人”。

年初以来,市城乡规划局审批办在项目咨询、受理、办理中,以“优化经济发展环境”为目标,以“实际行动践行服务”为承诺,采取灵活办理方式,不断创新工作方法,快速审批行政许可事项,共受理行政审批服务事项1000余项,窗口接待咨询事项2000余项,全部做到受理事项一次性告知;共办理审批事项29项,全部做到了提前办结,用优质服务争当窗口标兵,受到广大企业和群众的好评。

市城乡规划局审批办将进一步树立“执政为民”的服务理念,最大限度方便企业和群众办事,保持“红旗窗口”荣誉,服务哈市经济社会发展大局,树立城乡规划良好服务形象。

(来源:城乡规划局)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn