哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 区县工作 >> 通河县
通河县曲艺家协会召开2017年年会
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-07-17 【字体: 打印 收藏 关闭

通河县作为哈市知名的曲艺之乡,在繁荣壮大曲艺事业上具有得天独厚的文化优势,并在多年的文化建设实践中,曲艺佳作不断涌现。7月13日,通河县曲艺家协会在县老年大学召开了2017年年会,通河县委副书记、县曲艺家协会名誉主席杨乃珍出席会议。

会议听取了曲艺家协会2017年度工作报告,协会知名曲艺创作者,新、老会员分享了曲艺创作过程,展现了近年来曲艺工作所获得的丰硕成果。参会人员还欣赏了少年曲艺会员带来的精彩曲艺表演。

杨乃珍对曲艺协会近年来的工作成果表示高度认可和肯定,对老一辈曲艺工作者在传承文化遗产、弘扬民族精神方面所做出的贡献表示了由衷的感谢。

杨乃珍表示,通河具有深厚的文化积淀,一些曲艺作者同时精通创作和表演,希望曲艺协会能继续传承曲艺艺术,展现曲艺魅力,培养年轻一代曲艺新星和曲艺未来之星;创作要深入生活、扎根人民,力争创作出更多更好无愧于时代的精品力作。

(来源:通河县)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn