哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 区县工作 >> 依兰县
依兰县委常委、宣传部长张淑秋为三道岗镇全体党员干部上专题党课
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-07-17 【字体: 打印 收藏 关闭

7月7日上午,依兰县委常委、宣传部长张淑秋结合“两学一做”学习教育常态化制度化及作风整顿工作,以“转作风 塑形象 做合格党员”为主题,在三道岗镇上了一堂专题党课。镇机关全体党员、各村党支部书记等参加学习。

张淑秋从充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义入手,全面讲解了“两学一做”的基本内容与精神实质,并就如何按照要求“践行四讲四有标准 争做合格党员”,学什么、做什么、怎么做,向与会党员作了细致解读和辅导。

张淑秋强调,全面从严治党永远在路上,发挥作用合格也要永远铭记在心。全体党员要深学党章党规,明确基本标准、树立行为规范;要细学系列讲话,加强理论武装,统一思想行动;要突出针对性,联系思想工作实际经常查找解决问题,向典型看齐、做“四讲四有”合格党员。

张淑秋要求,基层党组织是联系服务群众纽带,是“两学一做”落到实处的厚实根基。乡村领导要心中有党、信念坚定,心中有民、服务群众,心中有责、勇于担当,心中有我、严守规矩。要把“两学一做”学习教育纳入党支部基本制度,把学习抓在日常,严在经常,确保教育常态化制度化,让基层党支部真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

(来源:依兰县)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn