哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政府公告
平房区人民政府房屋征收公告
哈(平)房征决公字〔2017〕1号
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-07-10 【字体: 打印 收藏 关闭

  因平房区友协东头道街路改项目需要,对下列范围内的房屋实施征收,据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《哈尔滨市国有土地上房屋征收与补偿办法》,平房区人民政府已作出哈(平)房征决字〔2017〕1号《平房区人民政府房屋征收决定》,现公告如下:

  一、对平房区西起谷丰东街东至友协大街沿线道路红线(详见征收范围图)范围内国有土地上房屋依法实施征收。

  二、平房区人民政府房屋征收办公室负责房屋征收与补偿工作,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》实施征收,按照《平房区友协东头道街路改项目房屋征收与补偿方案》对被征收人予以补偿。

  三、《平房区友协东头道街路改项目房屋征收补偿方案》确定的签约期限为:2017年7月12日至2017年9月12日。平房区人民政府房屋征收办公室依法实施房屋征收与补偿工作。被征收人要积极支持房屋征收工作,双方应当在签约期限内完成房屋征收补偿协议签订工作。

  四、征收补偿方案及征收决定已在平房区友协东头道街路改征收现场进行全文公示,望征收范围内居民周知。被征收人对《平房区人民政府房屋征收决定》不服的,可在本公告发布之日起60日内向哈尔滨市人民政府申请行政复议,或者在6个月内向哈尔滨市中级人民法院提起行政诉讼。

 

                                     哈尔滨市平房区人民政府
                                        2017年7月10日

(来源:哈尔滨日报)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn