哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 监督检查 >> 食品药品安全
巴彦县开展高考考前校园及周边环境食品安全专项检查
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-06-05 【字体: 打印 收藏 关闭

6月5日,由巴彦县综治办牵头,联合县教育、公安、城管、市场监督管理局等部门开展高考前校园及周边食品安全专项检查。

检查组先后查看巴彦第三高中和巴彦高级中学周边200米范围内的小餐饮店、流动餐桌等食品经营单位的食品安全状况,重点检查许可管理、人员管理、环境卫生、加工制作过程、设施设备维护、餐饮具清洗消毒、食品留样管理等情况。

通过检查,执法人员对手续不健全的食品经营单位进行了查封,对校园周边占道经营的流动餐车依法进行了取缔。高考期间,各执法部门将加大检查力度,并选派执法人员到各考点进行全程监督,为考生饮食安全保驾护航。

(来源:巴彦县)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn