哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 部门动态 >> 民族宗教局
市民宗局开展驻村工作队与定点扶贫村对接工作
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-06-19 【字体: 打印 收藏 关闭

按照市委组织部的统一部署和工作要求,市民宗局于近日开展了驻村扶贫工作队与定点扶贫村对接工作。

市委统战部副部长、市民宗局党组书记、局长杨国民同志带领局驻村扶贫工作队前往定点扶贫村阿城区料甸镇北红村开展对接工作。工作中,介绍了驻村干部的基本情况,听取了乡、村干部对精准扶贫工作的汇报,重点就市民宗局投入资金及佛教协会捐款资金使用情况进行了了解,并对下步工作提出了建设性意见。

杨国民同志表示,驻村工作队一定要按照省市脱贫攻坚工作部署要求,不折不扣地将扶贫工作任务落实到位,带着责任、带着感情,踏踏实实为贫困群众解决实际困难,如期完成脱贫攻坚任务,向市委交上一份合格的答卷。

(来源:民族宗教局)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn