哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 部门动态 >> 投资促进局
石嘉兴副市长会见香江集团代表团
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-06-19 【字体: 打印 收藏 关闭

6月17日,市委常委、副市长石嘉兴会见了以刘志强为团长的香江集团代表团一行,对代表团参加中俄博览会表示欢迎与感谢,希望代表团借来哈的机会促成双方项目合作。会见期间代表团热切表达了参与哈尔滨市发展的愿望,提出了拟在哈尔滨市建设智慧谷(城)项目。石嘉兴副市长对代表团的投资意愿表示欢迎,要求哈尔滨市有关部门大力配合香江集团的考察活动。市投促局陈立辉参加会见洽谈。

6月18日,市投促局陪同代表团赴松北区考察,松北区领导详细介绍了该区总体规划以及创新城二期规划,并对创新城二期现场进行了实地考察。

香江集团创建于1990年,从深圳第一家家具商场“宝安海马”起步,经过20多年的发展,现已达到员工2万名,资产过千亿,年销售约300亿元。产业覆盖商贸物流、工业、健康产业、金融投资、教育产业、开发建设等几大领域。香江集团曾入选中国民企50强,旗下香江控股被评为“民营企业上市公司100强”。

(来源:投资促进局)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn