哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 区县工作 >> 平房区
龙台两地食品加工产业项目推介会召开
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-06-19 【字体: 打印 收藏 关闭

6月16日下午,由哈尔滨新区平房经济技术片区组织的龙台两地食品加工产业项目推介会在长江路经开区管理大厦多功能厅召开,此次推介会由区招商和产业促进局承办。

推介会召开前,30多位与会台商首先参观了区内企业九三惠康项目,对平房区食品产业发展给予了充分的肯定。

省台办张岩副主任,台湾商业总会监事会召集人、台湾省商业会副理事长、华英企业股份有限公司董事长叶宗义先生,台湾省商业会常务理事、明新食品企业股份有限公司董事长、台湾省糕点饼商业同业公会联合会荣誉理事长许俊雄先生,中华两岸人力资源与科技协会副秘书长郭秀玲女士为推介会致辞;平房区领导关和东常务副区长就平房区食品产业发展进行了推介。

哈尔滨市食品工业协会和台湾省商业会,中华海峡两岸人力资源与科技产业交流协会和哈尔滨市食品工业协会签在此次推介会上签订了意向合作协议。

台湾食品加工企业与哈经开区历来合作紧密,统一等多家台湾食品企业在平房区经营多年。此次推介会在更高层次、更深领域、更广范围展开了深入交流,促进了龙台两地食品加工企业的深入合作。

(来源:平房区)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn