哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 热点专题 >> 2012创建文明城市 共筑幸福美好家园 >> 相关报道
打造最具安全感省会城市
创新社会治理推进“平安哈尔滨”建设集中宣传日活动举行
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-05-28 【字体: 打印 收藏 关闭

为争创全国综合治理优秀城市、打造最具安全感省会城市,昨天,市综治办、市委宣传部组织开展了创新社会治理推进“平安哈尔滨”建设集中宣传日活动。市委常委、政法委书记任锐忱先后到南岗区革新街教堂广场、道里区中央大街参加活动。

活动现场,许多市民排队领取市安监局、市教育局、市司法局等部门发放的《市民安全常识手册》等汇集各种法律知识、安全常识、防诈骗常识的宣传册,观看“家庭中如何防盗”“地铁里发生火灾如何脱险”等宣传展板。“现在的宣传活动越来越实用。”家住安和街的刘先生一边看着展板上公示的“道里区新增免费停车泊位一览表”,一边感叹。市消防部门和公安部门还分别将各种先进的消防应急救援装备在活动现场展示。

市综治委要求,各地区要组织本级综治成员单位开展综治创安宣传进机关、进单位、进学校、进社区、进村(屯)的“五进”巡回展览等活动,广泛动员社会各界和人民群众参与和支持社会治理、平安哈尔滨建设工作。

(来源:哈尔滨日报)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn