哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 热点专题 >> 2012创建文明城市 共筑幸福美好家园 >> 相关报道
道里区统战部部长深入兆麟社区检查指导创城工作
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-05-03 【字体: 打印 收藏 关闭

4月28日上午,道里区委常委、统战部部长张磊深入兆麟社区检查指导创城工作。

张磊首先到社区一楼便民服务大厅,查看了创城工作宣传氛围,听取了社区创城工作情况的简要汇报;随后到辖区森林街62号、地段街172号了解庭院、楼道的环境卫生状况、文明宣传氛围以及公共设施的设置情况,对社区创城工作给予肯定的同时也提出了宝贵的指导意见。

最后,张磊强调:今年是创城工作的总评大考之年,各项工作都要统筹协调好,要充分利用辖区资源,调动党员群众的参与性和积极性,加强对辖区信访对象和安全隐患的排查掌控,促进地区稳定和谐,要在原有成绩的基础上再接再厉,为持续提高城市的文明程度加油助力。

(来源:道里区)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn