哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 热点专题 >> 2012创建文明城市 共筑幸福美好家园 >> 相关报道
尚志市市场监督管理局深入推进创城工作
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-05-05 【字体: 打印 收藏 关闭

为深入推进创建全国县级文明城市工作,切实发挥好市场监管职能,5月4日,尚志市市场监督管理局负责人带领执法人员对尚志镇内校园周边超市、食杂店、餐饮经营单位及客运站附近宾馆、药店进行突击检查。

按照尚志市创城工作的要求,逐一对检查对象的进货凭证、营业资质、经营台帐、餐饮店及宾馆环境卫生等进行检查,并倡议各业主张贴创城工作宣传单,要求检查单位清理内部张贴的不规范小广告,保证店内清洁、卫生。

尚志市场监督管理局在创城工作中,以优化服务为导向,不断完善服务举措,创新服务理念,强化主动、高效和文明服务意识。同时开展回头看工作,查漏补缺,力保各项要求落实到位,并与其他相关部门加强协调、形成合力,提高创城工作效率,确保创城工作落到实处。

(来源:尚志市)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn