哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 热点专题 >> 2012创建文明城市 共筑幸福美好家园 >> 相关报道
尚志市领导孙德志督导检查尚志市创城工作
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-05-24 【字体: 打印 收藏 关闭

连日来,尚志市市委副书记、市长孙德志,在尚志市市委常委宣传部长张兴国、市委常委于伟东、副市长刘彦生、玄亚庆、马启民及相关部门负责人的陪同下督导检查尚志市创城工作,看现场、听介绍、问情况,详细了解相关工作落实情况,并对相关部门提出了指导意见和建议。

对城乡环境综合整治工作,孙德志提出了针对个别地点生活垃圾乱堆放问题,整改的意见和要求,并强调要继续保持整改的信心和决心,抓重点求实效、抓突击“无死角”,努力巩固整改成果,防止反弹。

对其他创城工作,孙德志指出,各相关部门、社区要强化大局意识和担当意识,各负其责、提高标准,加强常态管理、严格督促检查。要加大对背街小巷、城乡结合部、学校周边和集贸市场等地区的环境治理,注重在社区等地加大宣传力度,整理创城档案资料,确保全尚志市创城目标的顺利实现。

孙德志要求,各相关部门、社区要切实增强责任感和紧迫感,积极行动,全身心投入到创建文明城市工作中,要对照测评标准,高标准、严要求,真正把各项工作做细做实,要继续在全市范围内营造良好的创城氛围,积极与上级部门协调沟通,确保创建文明城市各项指标全部达标,打赢创城攻坚战。

(来源:尚志市)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn