哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 部门动态 >> 投资促进局
副市长石嘉兴赴道里区调研招商引资工作
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-04-21 【字体: 打印 收藏 关闭

4月20日上午,市委常委、副市长石嘉兴、市政府副秘书长单国俊、市投促局局长陈立辉等一行赴道里区对产业项目情况进行实地调研。道里区副区长周长河介绍了年初以来招商引资目标任务完成情况,区委书记冯延平、区长肖彬分别介绍了区政府对招商引资工作的总体部署和在谈重点项目的进展情况。

道里区将招商引资工作作为优化产业结构、促进经济转型发展、培育振兴新动能的有效手段,抢抓国家新一轮振兴东北老工业基地和与深圳对口合作等机遇,以深化供给侧结构性改革为主线,大力实施“东部大提升,西部大开发”战略,依托群力西区开发,沿江景观带建设、临空经济区建设等资源平台,聚焦发展“四新经济”引资、引技、引智,加大专业化、平台化、靶向招商力度,实现招商信息会员化、手段专业化、机制规范化、项目高端化,不断提升招商引资的质量和规模。2017年他们将围绕:老城区、群力新区、哈西核心区、哈西群力联络空间、西部四镇、新榆园区和太平空港经济区7个区域,重点开展“新工业、创新金融、总部和楼宇经济”领域的专业化招商。

石嘉兴副市长对道里区的招商工作给予了充分肯定,他指出,道里区班子招商引资观念新、思路新,对习总书记的讲话精神理解深刻,工作措施有力、办法多、干劲足,无论是一季度的招商引资目标任务,还是新引进开工项目都走在了全市的前面,他希望道里区继续保持这种敢于争先的作风,全力争取在2017年的产业项目招商中再获殊荣、再创佳绩。

(来源:投资促进局)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn