哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 区县工作 >> 方正县
方正县召开“智慧方正”建设阶段性成果汇报会
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-04-21 【字体: 打印 收藏 关闭

4月20日,方正县召开“智慧方正”建设阶段性成果汇报会。县委书记董文琴,县委副书记、县长张建华,县政府副县长赵英伟出席会议。

会议首先听取了项目建设相关负责人关于“智慧方正”建设阶段性成果和重点工作的情况汇报;方正县“智慧城市”建设工作领导小组办公室及相关部门负责人就“智慧方正”建设情况进行了发言。听取发言后,董文琴充分肯定了方正县“智慧城市”建设取得的阶段性成果,同时也指出了“智慧城市”建设工作中存在的问题和不足。董文琴希望,各相关部门要进一步总结经验,破解难题,加大投入,完善基础,全面加快“智慧城市”建设步伐。

就进一步做好“智慧城市”建设工作,董文琴要求,要认识到位,进一步梳理目标任务,细化数据中心平台建设方案;要措施到位,明确各部门工作职能和具体职责,确保“智慧城市”建设步调一致;要责任到位,按照责任履行分工,细化工作方案,加快推进步伐,使“智慧城市”建设惠民、惠企、惠政,让城市更宜居、产业更发达、生活更便捷、社会更和谐。

会上,方正县委副书记、县长张建华,县政府副县长赵英伟分别就“智慧城市”建设情况提出了具体意见和建议。

(来源:方正县)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn