哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 办事服务 >> 生活服务 >> 生活提示 >> 交通
丽江路工农大街站因施工占道
四方台大道让出一条道给对向车
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-04-21 【字体: 打印 收藏 关闭

四方台大道由西往东增加一排车道。

因地铁3号线工农大街站施工需要,丽江路与四方台大道交口施工围挡外扩,部分封闭了四方台大道由东往西方向的车行道,为减轻该处路段的通行压力,相关部门将四方台大道中兴城附近的隔离护栏进行“位移”,让出四方台大道由西往东方向最左侧的一排车道,提供给对向车辆使用,以保障四方台大道由东往西方向在施工路段有3排车道可正常行驶。

出行提示

1. 目前,四方台大道由西往东方向来车,可在最左侧的直行车道内左转弯。

2. 为方便来往车辆行驶,已在丽江路、四方台大道隔离带处打开路口,允许车辆调头。

(来源:哈尔滨新闻网)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn