哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 办事服务 >> 生活服务 >> 生活提示 >> 天气
明天升7℃后天降6℃
这气温可真难猜
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-04-21 【字体: 打印 收藏 关闭

经过了两天不冷不热的舒适,暖空气终于绷不住了,今天起要再度进城了。不过,在冷暖的拉锯战中,市区气温又要开始忽上忽下了。

昨天是谷雨节气,市区虽然没迎来降雨,但气温也很凉爽,最高温在12℃上下。据气象部门预计,今天起西南风再起,今天白天最高气温在14℃上下,最低温在4℃上下;明天随着西南风风力增强,白天最高温将蹿高到21℃,最低温在4℃上下;后天,市区可能出现阵雨天气,气温也将再跌至15℃上下。

忽上忽下的气温又开始了,气象部门提醒大家及时增减衣物,小心感冒。

(来源:哈尔滨新闻网)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn