哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 部门动态 >> 林业局
省督查组深入哈尔滨市检查指导森林防火工作
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-04-20 【字体: 打印 收藏 关闭

近日,省林业厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长姚虹、省防火办副主任张志军等到我市督导检查森林防火工作。市林业局副局长张敬辉、市防火办主任王文立等陪同检查。省督查组深入到依兰县珠山林场、县专业森林消防队所在地、迎兰乡政府;通河县森林消防大队所在地、铧子山林场、森林公园;方正县宝兴林场、史家防火检查站;宾县太平山林场和万人欢林场等基层单位检查森林防火工作。

督查组对我市春防工作开展情况给予了肯定,认为哈尔滨市委、市政府高度重视森林防火工作,能够迅速认真地将国家、省森林防火工作会议和省委、省政府领导关于森林防火指示精神贯彻落实到位,取得连续二十八年无重特大森林火灾的好成绩。

督查组代表省森防指提出要求:目前正值我省春防的关键时期,春防工作不容有失,这是一项重要的生态保护任务,也是一项重要的政治任务,责任重大,绝不能有丝毫的懈怠和麻痹。

(来源:林业局)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn