哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 办事服务 >> 生活服务 >> 生活提示 >> 交通
地铁施工,友谊路保持7车道通行
地铁2号线人民广场站启动二期交通导改,只做微调不多占道
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-04-20 【字体: 打印 收藏 关闭

记者昨天从地铁集团获悉,为最大限度减少地铁施工对交通的影响,从4月19日起至8月15日,地铁2号线一期工程人民广场站建设将调整友谊路附近交通。在交通导改后,继续保持友谊路路段现状,双向7车道通行不变,只对道路线型进行了局部调整,提示广大驾驶员注意行车安全。

据介绍,地铁2号线一期工程人民广场站(友谊路段)采取倒边盖挖法施工,2016年7月,地铁集团已经对友谊路交通进行了一期交通导行,截至目前,已完成一期盖板施工,并同步完成了二期疏解道路修建工作,计划近日完成二期工程交通导改工作。

在二期工程中,主要采用倒边法完成友谊路上剩余半幅盖板工程,利用友谊路南侧人行道、经纬街东侧人行道修建临时便道,保持友谊路该路段现状双向7车道通行不变,只对道路线型进行局部调整。

人民广场站交通疏导方案

二期工程主要采取倒边法完成友谊路上的剩余半幅盖板工程,利用友谊路南侧人行道、经纬街东侧人行道修建临时便道,保证友谊路双向7车道通行,经纬二道街至工程街段的经纬街单向2车道通行,继续封闭工程街交通,封闭时间为2017年4月19日至2017年8月15日。

(来源:哈尔滨日报)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn