哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政府公告
关于授予张碧莹等国家二级运动员称号的公示
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-04-19 【字体: 打印 收藏 关闭

各区、县(市)文体局,直属各单位:
 
  根据国家体育总局2014年1月15日国家体育总局令第18号《运动员技术等级管理办法》和体竞字(2013)177号《体育总局关于印发<运动员技术等级标准>的通知》及部分项目修订后的等级标准等规定,现对拟授予国家二级运动员称号的张碧莹等37人进行(第九十四批)公示,公示期为2017年4月19日至2017年4月27日。

  公示期内,如对上述名单有异议,任何单位和个人均可以电话书面或以其他形式向竞技体育处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名或当面反映。

  举报电话:0451-88020357 

  附:拟授予国家二级运动员称号的公示名单

 

                                       哈尔滨市体育局
                                        2017年4月19日

附件:拟授予国家二级运动员称号的公示名单
(来源:市体育局)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn