哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 办事服务 >> 民生服务 >> 就业 >> 就业安置 >> 自主创业
创业公司大学生股东可以线上申请贴息担保贷款
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-04-14 【字体: 打印 收藏 关闭

记者从黑龙江省大学生创业贷款担保公司获悉,自4月起,凡创业经营实体为公司制法人,持股比例20%以上(含),章程明确且在工商局注册登记的大学生股东可进行创业个人类贴息担保贷款申请。

黑龙江省大学生创业贷款担保有限公司是由黑龙江省人民政府出资并批准设立的全国首家为大学生创新创业提供专业融资担保服务的省级政策性担保机构。公司于2015年8月正式挂牌成立,注册资本为1亿元人民币。目前,公司针对大学生创业群体已与4家银行推出4个系列产品,可以满足不同创业主体、不同创业阶段对资金的需求,财政部门按规定给予贷款贴息补助。

贷款线上申请流程

在黑龙江省大学生创业担保网(www.hljgeg.com)注册用户。

选择适合的产品。

网上填写申请表格,核对后在线提交。

等待担保公司和银行在线审核。

审核时间1-2天,审核通过后会有短信通知,也可以到网站用户中心查看审批进度。

审核通过的人,带着相应的纸质材料到指定银行办理,最后拿到创业贷款。

(来源:新晚报)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn