哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 行政事业性收费
哈尔滨市财政局 哈尔滨市发展和改革委员会
关于转发黑财综〔2017〕39号文件的通知
哈财综〔2017〕113号
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-04-05 【字体: 打印 收藏 关闭

各区财政局、发改局,市直各单位:
现将《黑龙江省财政厅黑龙江省物价监督管理局转发<财政部国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知>的通知》(黑财综〔2017〕39号)转发给你们,并就有关政策说明如下,请一并贯彻执行。
根据《哈尔滨市人民政府关于停收部分行政事业性收费项目的通知》(哈政发〔2010〕8号)规定,从2010年6月1日起,我市已停收机动车抵押登记费、卫生监测费、婚姻登记证书工本费、收养登记费、政府信息公开收费等收费项目,有关单位应严格按照哈政发〔2010〕8号文件规定执行。


                           哈尔滨市财政局
                           哈尔滨市发展和改革委员会
                           2017年3月30日
附件:黑财综【2017】39号
(来源:哈尔滨财政网)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn